15 августа 2019

Приобретая входные и межкомнатные двери, каждый покупатель обязательно обращает внимание на их стоимость. У каждой модели двери цена формируется в зависимости от определенных качеств. 

У межкомнатных дверей цена зависит от следующих факторов:

  • внутренний наполнитель; 
  • cпособ производства;
  • облицовочный материал;
  • декоративные дополнения и фурнитура.

Итоговая цена межкомнатных моделей также зависит от стоимости установки, монтажа и расходных материалов. 

Входные двери отличаются достаточно большой разницей в цене на дверные полотна. Стоимость металлической двери формируют следующие параметры:

  • толщина дверного полотна;
  • отделочный материал;
  • размеры дверного проема;
  • фурнитура и декоративная отделка (если она есть).

При этом размеры и толщина дверей достаточно понятные характеристики, а вот фурнитура и материалы могут изменить цену буквально в разы. 

Учитывая все вышесказанное, цена входных и межкомнатных дверей зависит от множества факторов. При покупке Вы всегда можете посоветоваться с нашими консультантами по телефону +7 (499) 390-02-86.


15 августа 2019

Эконом класс межкомнатных дверей на сайте Дверихофф представлен каркасными конструкциями с наполнителем. Каркас может быть выполнен из шпона, МДФ или ДСП. Cам наполнитель предназначен для защиты межкомнатного пространства от лишнего шума и перепадов температур, и придает конструкции надежность и устойчивость. Двери достаточно легкие в установке и транспортировке. 

Наш сайт межкомнатных дверей предлагает конструкции с разнообразной облицовкой. Это шпон из ценных пород дерева, а также ламинирование. Двери могут быть изготовлены со стеклянными вставками или глухой панелью, или быть филенчатыми и гладкими. Дизайн позволяет вписать такие модели практически в любой интерьер. 

Если вы хотите приобрести бюджетную модель межкомнатной двери, обратите внимание на материал каркаса и наполнитель. Cовременные технологии позволяют за небольшую цену приобрести хорошую дверь от производителя на сайте интернет-магазина. Большая часть моделей практически не отличается от дверей из массива, и по характеристикам зачастую превосходят такие варианты.

Межкомнатные двери эконом класса, это отличный выбор для любого помещения!


15 августа 2019

При покупке входной двери, в первую очередь необходимо обращать внимание на надежность всех ее элементов:

  • дверная коробка;
  • дверное полотно;
  • петли;
  • замки;
  • уплотнители;
  • фурнитура.

Листовая сталь является основой дверного полотна. Ее получают благодаря холодной и горячей прокатки. 

Холодная сталь - выше по цене, но при этом у нее высокие эксплуатационные характеристики. Влажность и холод практически не влияют на такой тип дверей. 

Горячая сталь - имеет темный цвет, который практически не виден под декоративным покрытием. Материал является недорогим.

Каркас также оказывает большое влияние на прочность. Труба профильная, имеющая один шов, это самая надежная конструкция. Также надежен каркас включающий четыре отрезка сварен c одинаковыми уголками по длине. Желательно чтобы наружная часть полотна была изготовлена из монолитного несварного листа, который дает надежность конструкции. 

Покупая входную дверь, следует обращать внимание на толщину стального листа, которая должна быть не менее 5 мм. 

7 августа 2019

Качественные входные и межкомнатные двери, это внешнее и внутреннее лицо вашей квартиры или дома. Они должны быть не только надежными, но и эстетически красивыми. Существует множество нюансов, которые необходимо учитывать при выборе и покупке. В магазинах представлены разные виды входных и межкомнатных дверей: по качеству, производителю, материалу, стилистике.

Выбирая межкомнатную дверь в Москве, следует определить для себя ценовую категорию и в соответствии с этим материал изготовления. В первую очередь рекомендуем рассмотреть массив и шпон. Это наиболее дорогая категория материалов. Далее идут двери из ДСП, ПВХ, ламинированные и пластиковые. Двери из массива выглядят очень привлекательно, однако они сложны в уходе и эксплуатации, поэтому лучше выбирать модели из комбинированных материалов. С точки зрения дизайна, основной совет выбирать двери насыщенных оттенков, таким образом они не будут сливаться с цветом стен. Фурнитуру лучше выбирать по каталогам, именно там представлен большой ассортимент.

При выборе входной двери, естественно все обращают внимание на ее прочность. Но в этом случае, мы бы советовали сфокусироваться на моделях с очень высоким уровнем защиты от взлома. А дверное полотно подобрать из стали. Не последнее место занимает фактор шумо и теплоизоляции. В этом случае лучше получить консультацию продавца, так как самостоятельно разобраться во всех характеристиках может быть сложно. В поисках фурнитуры обратите внимание на петли, они должны быть надежными, выдерживать высокие нагрузки и не скрипеть.

Насколько удачной будет ваша покупка входной и межкомнатной двери в Москве, зависит от качества фирмы производителя. Мы рекомендуем рассмотреть каталог дверей отечественных и итальянских фабрик. Широкий выбор и умеренные цены являются их визитной карточкой.

7 августа 2019

Владимирские межкомнатные раздвижные двери пользуются очень большой популярностью. Многие хозяева квартир привыкли устанавливать обычные дверные конструкции, которые открываясь занимают слишком много места. Однако интерьер современных квартир позволяет установить раздвижные двери, которые очень удобны в эксплуатации. Срок их использования может достигать 20 лет, они безопасны в детских комнатах.

Cуществует несколько видов Владимирских раздвижных дверей:

  • Модели оборудованные двумя направляющими: напольная и потолочная.
  • Беспороговые двери, c отсутствием нижней направляющей. Это абсолютно универсальные модели, которые используют в различных конструкциях.

Технически раздвижные двери состоят из коробки с полотном, рельсов с ограничителями и стопором, наличников. На полу обычно закрепляются ограничители, а к стене сам стопор. Звукоизоляцию создает специальная щеточка на краю дверной конструкции. Наличие полой стены позволяет установить дверь с полотном, уходящим в стену. Это очень удобная конструкция, которая практически не занимает места. Полотен может быть не только одно, но и несколько. Раздвижные перегородки могут разделить кухонные или столовые зоны. Дверные полотна могут быть изготовлены из натуральных пород дерева, ДВП, ДСП. Верхний слой шпона придет натуральный вид с имитацией под дорогую породу. Для придания более интересного дизайна, в конструкцию добавляют элементы из пластика и стекла.

В нашем интернет-магазине представлены раздвижные двери от отечественных и зарубежных производителей. Если вы ищете наиболее качественные и дорогие модели, то предлагаем купить владимирские двери от итальянских производителей. В средней ценовой категории находятся немецкие и испанские модели.

24 июля 2019

Последние годы возросла популярность дверей 3D из экошпона. Этот современный и экологичный материал из пропилена, имеющего 3D эффект. Фактура отлично повторяет цвет и текстуру массива древесины. Таким образом 3D двери практически не отличаются от натурального шпона или файн-лайна. Также благодаря полипропилену, партии продукции имею одинаковый внешний вид. Если в комнате необходимо установить 2 или 3 двери абсолютно одинакового вида, то модели с покрытием из экошпона 3D будут самым лучшим вариантом.

23 июля 2019

Наш филиал интернет-магазина в городе Щелково представляет новые модели дверей эмаль. 

Межкомнатные эмалированные двери изготавливают с использованием современных технологий. Они могут быть решением для абсолютно разных помещений. Это декоративное покрытие, которое подходит для разнообразных дизайнерских решений. Отличный лакокрасочный материал защищает дверь на долгие годы от излишней влаги и механических повреждений. Межкомнатные двери эмаль пользуются огромным спросом среди покупателей, так как имея эстетичный вид, стоят действительно недорого. Невысокая стоимость обусловлена тем, что полотна изготовлены не из дорогих пород дерева, а из обычных досок сосны или мдф. Однако эмаль создает матовые или глянцевые поверхности, которые выглядят исключительно красиво!

Рекомендуем обратить внимание на модели 12LK ДГ AL матовая кромка 4 стор. Белый Люкс и 12LK ДГ AL матовая кромка 4 стор. Галька Люкс ! Это хорошие модели с глянцевой поверхностью, c различными оттенками светлого цвета.


23 июля 2019

В нашем интернет-магазине Дверихофф появились новые модели Ульяновских дверей. Это двери с покрытием белая эмаль и вставками из стеклянного полотна. Стекло оформлено изящным орнаментом в стиле Барокко. Двери отлично подойдут для спальни или гостиной комнаты. Особенно часто их покупают для загородных домов. 

Стоимость таких дверей начинается от 7 800 руб. Недорогая цена обусловлена работой с прямыми поставщиками. Вы можете выбрать различные размеры полотна, с учетом вашего интерьера. Наш замерщик всегда даст профессиональную консультацию и произведет монтаж ульяновских дверей.

https://dverihoff.ru/d0000609/

28 июня 2019

В филиале интернет-магазина Дверихофф в  г. Щелково появились новые модели дверей из экошпона. Стеклянные двери Порта-13 цвета Венге Wenge Veralinga. Это оригинальная модель от производителя, изготовлена с широкой вставкой из белого стекла триплекс. Покрытие из экошпона защищает и придает таким дверям хорошие эксплуатационные характеристики и оригинальный внешний вид. Покрытие устойчиво к механическим повреждениям, не боится высокой влажности и перепадов температуры, благодаря чему дверь сохраняет первозданный вид долгое время. Цвет двери Венге Wenge Veralinga, это классический темный шпон, который прекрасно подходит к классическим интерьерам. Купить дверь из экошпона в Щелково можно предварительно сделав заказ на нашем сайте dverihoff.ru. Cпешите, количество партий ограниченно!

21 июня 2019

Многие покупатели не всегда понимают, из чего состоит шпонированная дверь. Увидев подобную дверь у друзей, посмотрев каталоги интернет-магазинов, не всегда легко принять решение о покупке. Cтоимость таких моделей зачастую кажется неоправданной. Однако, стоит более внимательно рассмотреть преимущества дверей из шпона.

Cуществует ряд преимуществ, которые оправдывают достаточно высокие цены. Шпонированные двери обладают долговечность, универсальностью в уходе и высокими декоративными данными. Практически любой классический интерьер может быть дополнен такими моделями. А скандинавский стиль прекрасно впишется и в современный. Цена шпонированных дверей намного ниже, чем у аналогов из цельного массива.

Технология производства достаточно проста:

  • Сборка каркаса выполняется из натуральной древесины.
  • Гифрокартоном заполняют внутреннею часть.
  • Панели из МДФ крепят на каркас двери.
  • Поверх накладывают слой шпона.
  • Для защиты от влаги наносят слой лака.
  • Прессование холодное. Более дорогой и экологичный вид склейки. Обычно используется клей без формальдегида.
  • Прессование горячее. Лист из шпона приклеивают с помощью формальдегида. Однако подобная технология сильно снижает стоимость готового изделия.

Технология шпонирования бывает двух видов:

  • Прессование холодное. Более дорогой и экологичный вид склейки. Обычно используется клей без формальдегида.
  • Прессование горячее. Лист из шпона приклеивают с помощью формальдегида. Однако подобная технология сильно снижает стоимость готового изделия.

Покупая шпонированную дверь, обязательно необходимо обращать внимание на технические характеристики и визуальное оформление. Наш интернет-магазин Dverihoff предлагает широкий ассортимент межкомнатных дверей из шпона. Мы всегда рады помочь нашим покупателям с удачным выбором!