Отличия при покупке входных и межкомнатных дверей

7 августа 2019

Качественные входные и межкомнатные двери, это внешнее и внутреннее лицо вашей квартиры или дома. Они должны быть не только надежными, но и эстетически красивыми. Существует множество нюансов, которые необходимо учитывать при выборе и покупке. В магазинах представлены разные виды входных и межкомнатных дверей: по качеству, производителю, материалу, стилистике.

Выбирая межкомнатную дверь в Москве, следует определить для себя ценовую категорию и в соответствии с этим материал изготовления. В первую очередь рекомендуем рассмотреть массив и шпон. Это наиболее дорогая категория материалов. Далее идут двери из ДСП, ПВХ, ламинированные и пластиковые. Двери из массива выглядят очень привлекательно, однако они сложны в уходе и эксплуатации, поэтому лучше выбирать модели из комбинированных материалов. С точки зрения дизайна, основной совет выбирать двери насыщенных оттенков, таким образом они не будут сливаться с цветом стен. Фурнитуру лучше выбирать по каталогам, именно там представлен большой ассортимент.

При выборе входной двери, естественно все обращают внимание на ее прочность. Но в этом случае, мы бы советовали сфокусироваться на моделях с очень высоким уровнем защиты от взлома. А дверное полотно подобрать из стали. Не последнее место занимает фактор шумо и теплоизоляции. В этом случае лучше получить консультацию продавца, так как самостоятельно разобраться во всех характеристиках может быть сложно. В поисках фурнитуры обратите внимание на петли, они должны быть надежными, выдерживать высокие нагрузки и не скрипеть.

Насколько удачной будет ваша покупка входной и межкомнатной двери в Москве, зависит от качества фирмы производителя. Мы рекомендуем рассмотреть каталог дверей отечественных и итальянских фабрик. Широкий выбор и умеренные цены являются их визитной карточкой.