Владимирские двери – раздвижные конструкции

7 августа 2019

Владимирские межкомнатные раздвижные двери пользуются очень большой популярностью. Многие хозяева квартир привыкли устанавливать обычные дверные конструкции, которые открываясь занимают слишком много места. Однако интерьер современных квартир позволяет установить раздвижные двери, которые очень удобны в эксплуатации. Срок их использования может достигать 20 лет, они безопасны в детских комнатах.

Cуществует несколько видов Владимирских раздвижных дверей:

  • Модели оборудованные двумя направляющими: напольная и потолочная.
  • Беспороговые двери, c отсутствием нижней направляющей. Это абсолютно универсальные модели, которые используют в различных конструкциях.

Технически раздвижные двери состоят из коробки с полотном, рельсов с ограничителями и стопором, наличников. На полу обычно закрепляются ограничители, а к стене сам стопор. Звукоизоляцию создает специальная щеточка на краю дверной конструкции. Наличие полой стены позволяет установить дверь с полотном, уходящим в стену. Это очень удобная конструкция, которая практически не занимает места. Полотен может быть не только одно, но и несколько. Раздвижные перегородки могут разделить кухонные или столовые зоны. Дверные полотна могут быть изготовлены из натуральных пород дерева, ДВП, ДСП. Верхний слой шпона придет натуральный вид с имитацией под дорогую породу. Для придания более интересного дизайна, в конструкцию добавляют элементы из пластика и стекла.

В нашем интернет-магазине представлены раздвижные двери от отечественных и зарубежных производителей. Если вы ищете наиболее качественные и дорогие модели, то предлагаем купить владимирские двери от итальянских производителей. В средней ценовой категории находятся немецкие и испанские модели.