5 мая 2019

Основные требования, предъявляемые к уличным дверям для частного дома, это высокая теплоизоляция и надежность. Но зачастую, покупатель теряется в обилии разнообразных моделей дверей. Мы предлагаем несколько основных критериев, которые помогут подобрать нужную конструкцию.

Конструкция входной двери

Важным элементом является толщина стального полотна. Чем толще будет сталь, тем жестче и прочнее дверь. Выбирать лист желательно толщиной 1,2 – 2 мм. Внутренняя часть двери должна быть укреплена металлическими ребрами жесткости.

Конструкция дверной коробки является важным элементом надежности. Толщина стали при изготовлении короба должна быть не менее 0,3-0,5 см и иметь П-образную профильную форму.

Защита входной двери для дома

Разнообразные модели петель, обеспечивают качественную защиту двери от взлома. Петли могут быть как обычные, так и специальные сейфовые, шариковые. Особенно эффективными считаются петли с опорным подшипником.

Количество петель подбирается с учетом толщины двери, ее габаритов и отделки. Но 3 петли являются необходимым минимумом. При этом они не должны располагаться с наружной части конструкции.

4 мая 2019

Двери от производителя Profil Doors исключительно популярны среди российских покупателей. C 2004 года компания занимается производством межкомнатных дверей. Применение современных технологий и материалов, выгодно отличает двери Profil Doors.

Отличительные особенности дверей Profil Doors:

  • Экологичность и безопасность материалов. В состав экошпона входит поливинилхлорид, который является абсолютно экологически чистым компонентом.
  • Устойчивость к механическим повреждения и высоким температурам. Такая особенность исключает преждевременную деформацию дверей.
  • Уникальный дизайн. Двери легко узнать по безупречному дизайну конструкций. Широкий выбор моделей.